www.hannah- montana.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.hannah- montana.com



 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخات رمضانية تتبيل السمـك المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هانا مونتانا
مشرفه عامه
مشرفه عامه
هانا مونتانا


انثى عدد الرسائل : 101
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

طبخات رمضانية     تتبيل السمـك المقلي Empty
مُساهمةموضوع: طبخات رمضانية تتبيل السمـك المقلي   طبخات رمضانية     تتبيل السمـك المقلي Icon_minitimeالأحد أغسطس 24, 2008 7:56 am

تتبيل السمـك المقلي





المقادير :

>كاس عصير ليمون

>نصف كاس لبن

>بصل مفروم

>ثوم مفروم

>ملح

>بهارات مشكلة

>دقيق





الطريقـة :

>يفرك السمك بقليل من الدقيق ثم يغسل بالماء ثم يجفف السمك .. تخلط جميع

>المقادير ونضيفها الى السمك وتقلب

>ثم يغطى الإناء ويترك لمدة ساعة .. ثم تقلب قطع السمك في الدقيق وتقلى ..

>وهذه الطريقة تستخدم أيضا للربيان مع إضافة بيضة مع الخليط والاستغناء عن

>اللبن ،،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخات رمضانية تتبيل السمـك المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.hannah- montana.com :: قسم مطبخ الفتيات-
انتقل الى: